忘记密码?

列表页广告

美食 生活 > 美食>正文

马来西亚旅游部长否认中国游客来马手续费暴涨

新闻来源: 中国新闻网 03月24日10:39 点击量: 字号: TT

关键词:马来西亚,手续费

摘要:马来西亚旅游部长纳兹里22日在下议院回答议员提问时否认中国游客来马签证手续费暴涨。

  马来西亚旅游部长纳兹里22日在下议院回答议员提问时否认中国游客来马签证手续费暴涨。

  他指出,为吸引中国游客,马来西亚给予中国游客很多便利,包括推出免签登记系统以及电子签证,让中国游客在申请签证时更加方便。他表示,我们鼓励中国游客通过网络申请电子签证,而电子签证只需20美元手续费。但很多中国游客喜欢到马来西亚设在北京的一站式签证中心办理签证,纳兹里说,“通过签证中心申请签证的中国游客,除了需要缴付20美元的手续费,其服务费也从120元人民币增至200人民币。”

  据此间媒体报道,马来西亚副总理阿末扎希日前在下议院宣布,政府已经决定将中国游客签证费降低一半。

  纳兹里表示,该部计划2016年吸引203万中国游客来马。从2013年至2015年旅马中国游客人数分别是179万人次、161万人次和168万人次。

  马来西亚政府早前宣布,从3月1日起有条件免除中国游客赴马签证。(记者赵胜玉)

分享到:

上一篇: 国外游耍这些小聪明 坑己

下一篇: 《太阳的后裔》掀新一轮“追剧游” 取景地扎金索斯因剧走红

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号