忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

跟着鬼怪去魁北克“撩妹”吧!

新闻来源:悦己网01月10日15:51 点击量: 字号: TT

关键词:鬼怪,魁北克

摘要:年末的一部《孤单又灿烂的神:鬼怪》,被孔侑大叔彻底征服了。话说,孔侑大叔的“神技”可是要比wuli都教授有过之为无不及哦!一言不合,就带着“新娘”来个异国之旅,这“撩妹”的技术也是……

  你们的“老公”又换了吗?本以为今年我的“老公”非宋仲基莫属了,没想到,年末的一部《孤单又灿烂的神:鬼怪》,又被孔侑大叔彻底征服了。话说,孔侑大叔的“神技”可是要比wuli都教授有过之为无不及哦!一言不合,就带着“新娘”来个异国之旅,这“撩妹”的技术也是……

  第一站:小香普兰街

  孔大叔和女主的第一站来到了号称“北美历史最悠久的繁华街”的小香普兰街。

  这是一条非常富有浪漫气息的小街,在这条狭窄的街道上,都是一些贩售纪念品、精品、皮件、手工艺品的商店以及画廊和餐厅,是一条非常富有浪漫气息,并且让人感觉很温馨的小街,尤其是街头有一排设有扶手阶梯,和圆形街灯,与巴黎的蒙马特区有点相似,十分富有情趣。

  漫步在小香普兰街,无论是古雅的房子、精美的橱窗、别致的招牌、美丽的窗台,都足以让人驻足半天,惊奇不已。

  如果说爱上魁北克有很多个理由,那么小香普兰街,一定是不可或缺的其中之一。

  地址: Rue du Petit Champlain, Québec, QC

  网址: http://www.quartierpetitchamplain.com/en

  第二站:费尔蒙芳堤娜城堡酒店

  它在剧情的设定是“鬼怪”孔侑的百年“老巢”,也是女主第一次跟着大叔在魁北克到访的酒店。

  该酒店不仅是魁北克古城中的地标建筑,同时也是魁北克城的象征,它是北美最高级的豪华饭店之一,同时也是世界上出镜率最高的酒店。伊丽莎白女王、摩纳哥王妃都曾下榻过芳堤娜城堡酒店。

  地址:1 Rue Des Carrieres, Quebec, G1R 4P5, CA

  第三站:女王城堡公园

  剧中,孔大叔将九百多年来世代服侍他的管家们都埋在了这里。

  据说,这是魁北克市市民人最喜欢的公园。在这里,你可以一览圣劳伦斯河和费尔蒙芳堤娜城堡酒店的美景。要知道,夜晚的魁北克,真是美得不像样呢。

  地址:1 C?te de la Citadelle Ville de Québec, QC G1R 3N9

  第四站:图尔尼喷泉

  第四集里“鬼怪”大叔和女主的图尔尼喷泉约会。

  这座位于国会大厦外、高约7米的喷泉,是2008年为了庆祝魁北克城建立400周年而建。周边有鲜花和树木点缀,秋日树叶变黄,看上去特别美。如今的图尔尼喷泉,早已成为了魁北克城的象征和新的地标,也是众多游客的打卡拍照地。

  地址:Fontaine de Tourny, Québec, QC

  门票:免费

  开放时间:6月24日到9月第一个周一8:30 - 16:30(周一至周五),9:30 - 16:30(周六、周日);全年其它日期,周一至周五8:00 - 17:00

  Tips:

  游客可从大厦的游客中心(Visit Center)跟随导游组团免费入内参观,约30分钟。 

分享到:

上一篇: 湘西12条精品线路之:苗乡一路有诗有歌舞

下一篇: 2016年国内旅游总收入3.9万亿元

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号