忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

广东向各方游客发出邀请:2017请到广东过大年

新闻来源:央广网01月12日09:45 点击量: 字号: TT

关键词:广东,过大年

摘要:广东省旅游局、肇庆市旅游局及广东旅游宣传大使——智能机器人“暖暖”发布了广东春节前后的旅游节庆活动,向各方游客发出诚挚邀请,“2017请到广东过大年”。

  由广东省旅游局主办的“2017请到广东过大年”新闻发布会今天举行。会上,广东省旅游局、肇庆市旅游局及广东旅游宣传大使——智能机器人“暖暖”发布了广东春节前后的旅游节庆活动,向各方游客发出诚挚邀请,“2017请到广东过大年”,领略岭南文化、体验活力商都、品尝广东美食、畅游黄金海岸。

  据悉,由广东省旅游局、肇庆市人民政府联合举办“2017'请到广东过大年·肇庆行”花车、特色民俗巡游暨万人徒步活动将于1月14日在肇庆举行,拉开新春祈福之旅的序幕,同时也是欢度新年的盛典、喜迎宾朋的节日。在春节期间,广东省各地市将以“2017请到广东过大年”为主题举行一系列的活动,将近400项,包括了迎春花市、灯市、庙会类活动,民俗活动及非遗展示类活动,文化艺术展览、摄影展、文艺表演类活动,民众祈福、户外活动类活动等。(记者郑澍通讯员赵雪竹) 

分享到:

上一篇: 丝路名城敦煌降雪 莫高窟银装迎客

下一篇: 42家航企公布延误补偿标准 廉价航空:无论何因一概不赔

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号