忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

十月秋意浓 淮南闻桂香

新闻来源:新浪旅游10月11日16:44 点击量: 字号: TT

关键词:淮南,秋意浓,桂花

摘要:  十月秋意浓,淮南满城飘来桂花香,你不去看一看吗?

  十月秋意浓,淮南满城飘来桂花香,你不去看一看吗?

  龙湖公园

  春日踏青,夏日避暑,秋日赏景,冬日看雪,龙湖公园有淮南人太多的记忆,凉爽秋日,满园桂花盛开,浓郁的香味扑鼻而来,让人精神气爽,花香、湖景、散布于石板路间,何尝不是一种享受!

  舜耕山

  秋意浓,赏桂花,闻花香。每一天,舜耕山都会吸引众多市民游客过来散步聊天。散步在山间小道,眺望远方城市风景,秋日让你释放一天的烦闷。舜耕山旁还有很多淮南新的地标性建筑,两琴相悦就是最热门地点之一,散步到这,躺在草地上,吹着微风,很舒服,很惬意。

  八公山风景区

  群山环绕,草木茂盛,满山的桂花香,当你走在盘山公路间,眺望远方,呼吸着大自然的新鲜空气,让您忘却眼前的烦恼,享受大自然对我们的馈赠,每当夕阳西下,山上都会有很多人前来散步休闲,度过这美好的闲暇时光。公园内有很多让您驻足欣赏的地方,石林、小桥、湖水,寺庙等等,宁静而舒适!

  焦岗湖

  说到焦岗湖,大家都会想到赏荷花,金秋时分,这边的桂花也会吸引很多游客前来游玩,桂花的清香,让人忘却一身的烦恼,赏花,赏景,没有比这更悠闲舒适的事情了!

  老龙眼水库

  湖水、山、清风、桂花树,浓郁的桂花香随着清风飘荡在我们身边,桂花的香气让人精神气爽,约上家人或朋友,散步于湖水边,谈谈心,没有比这更让人舒适的事情了。美景,花香,人,美好的一天在此度过!

  桂花的色香味,在秋雨里显得纯粹和干净。一夜秋雨起,几许桂花落。寂然无声,在滑落中,细碎的黄花落入发间,落于草上,落于道旁,落于青石,落于大千世界。那抹浮动的暗香再也无法深藏,正如唐朝诗人宋之问所言"桂子月中落,天香云外飘"。来源:淮南旅游发布 

分享到:

上一篇: 游黄山风景区 不得不看的攻略

下一篇: 10月底旅游价格跳水 有的线路比长假便宜一半

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号