忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

泰国多个热门海滩将禁烟 违者最高获1年监禁或罚款

新闻来源:中新网10月12日15:20 点击量: 字号: TT

关键词:海滩,泰国,禁烟

摘要:据外媒报道,泰国海洋与沿海资源厅计划11月起在泰国热门海滩实行禁烟,违者将面临高额罚款或监禁。

  中新网10月10日电据外媒报道,泰国海洋与沿海资源厅计划11月起在泰国热门海滩实行禁烟,违者将面临高额罚款或监禁。

  泰国媒体称,包括普吉岛芭东海滩、芭堤雅乔木提恩海滩和罗勇府Mae Phim海滩在内的20处最受游客欢迎的海滩将实行禁烟。吸烟区将单独设在海滩区外。此外,严禁在海滩乱扔烟头,禁止边吸烟边在海滩散步。

  违者最高可获1年监禁或10万泰铢(约3000多美元)罚款。

  有关部门计划以后将禁烟范围扩大到泰国所有海滩。之所以开展禁烟行动是因为不久前在普吉岛芭东海滩做的一项调查,在2500米的海滩上共发现多达13.8万个烟头。 

分享到:

上一篇: 广东首个“旅游警察中队”成立

下一篇: 铁路部门推出“接续换乘”及动车组列车“自主选座”服务

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号