忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

泰国迎接旅游旺季 28日开放普吉机场旧候机楼

新闻来源:中新网11月27日18:41 点击量: 字号: TT

关键词:候机楼,普吉,机场

摘要:据泰国《世界日报》报道,泰国普吉国际机场主任乃沛表示,普吉机场旧候机楼装修工程已经完成,将于当地时间11月28日开放使用。

  中新网11月27日电据泰国《世界日报》报道,泰国普吉国际机场主任乃沛表示,普吉机场旧候机楼装修工程已经完成,将于当地时间11月28日开放使用。机场的开放是为迎接普吉旅游旺季的到来。普吉机场在扩建和旧候机楼装修完工启用之后,年吞吐量将从650万人次提升到1250万人次。

  乃沛表示,为了实现普吉国际机场年吞吐量从650万人次提升到1250万人次,普吉机场从当地时间2016年9月16日启用新候机楼作为国际航班出入境候机楼,原有的旧航站楼改为国内航班候机楼,并进行两期整改装修工作,其中第1期对国内候机楼(南面候机楼)进行改建装修,第2期对北面候机楼进行改建装修,目前,第1期工程项目已经完工,并将于当地时间11月28日凌晨启用,以满足普吉岛旅游旺季的需要。

  乃沛表示,当地时间28日将启用旧航站楼为出港和入港乘客服务,这项改变将让出入港的乘客感到更加便利,因为用于乘客候机的面积、办理乘机手续柜台、公共服务设施等都大大增加。出港乘客可以乘车直达2楼出发大厅下车,入港乘客可以在1楼接机。而第2期整改装修工程将于2018年9月完工。 

分享到:

上一篇: 签证汇率航班等利好出境游 “年假族”抢订圣诞旅游线路

下一篇: 寒冬至 又到登山泡汤养生时

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号