忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

沙特阿拉伯计划推出游客签证 将大力发展旅游业

新闻来源:中新网11月28日10:58 点击量: 字号: TT

关键词:沙特阿拉伯,计划,出游

摘要:沙特阿拉伯可能是中东地区最具影响力的国家之一,不过,迄今为止,它很少出现在旅行者的愿望清单上。2018年,沙特阿拉伯计划首次推出游客签证,让更多人前来探访这个神秘的国家。

  中新网11月27日电 据英国今日华闻网报道,沙特阿拉伯可能是中东地区最具影响力的国家之一,不过,迄今为止,它很少出现在旅行者的愿望清单上。2018年,沙特阿拉伯计划首次推出游客签证,让更多人前来探访这个神秘的国家。

  沙特阿拉伯王储,同时也是旅游和国家遗产委员会负责人苏丹·本·沙尔曼表示,“想让人们感受到这个国家的壮丽与美好。”沙特阿拉伯预计在2018年开始发展旅游业,以减少其对石油的经济依赖。

  据美国媒体报道,预计到2030年,沙特阿拉伯每年游客数量将达到3000万人次。同时预计在2020年之前,政府将投入350亿镑来发展旅游相关产业。沙特阿拉伯正计划将50个红海海滩改建成度假胜地,并想要打造一个与拉斯维加斯媲美的“赌城”。几名亿万富翁也将投资沙特阿拉伯的旅游业。

  然而,报道指出,游客访问沙特阿拉伯时,仍应保持警惕,因为该地区文化相对保守,公共剧院与电影院目前还处于被禁止中。若想要吸引到更多外国游客,这些禁令可能有待取消。 

分享到:

上一篇: 2017年全国十大旅游热门省份 江苏跻身第一梯队

下一篇: 签证汇率航班等利好出境游 “年假族”抢订圣诞旅游线路

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号