忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

中国使馆发布公告提醒中国公民泰国严禁电子烟

新闻来源:新华社01月10日15:06 点击量: 字号: TT

关键词:泰国,严禁,电子烟

摘要:  中国驻泰国大使馆8日发布公告,提醒中国游客恪守当地有关电子烟的法律规定,以确保旅行顺利。

  中国驻泰国大使馆8日发布公告,提醒中国游客恪守当地有关电子烟的法律规定,以确保旅行顺利。

  泰国法律规定,电子烟属违禁品,在泰携带、使用、进出口、销售电子烟等行为均属违法。其中,携带、使用电子烟者将被处以最高5年监禁或不超过50万泰铢(约合10万元人民币)的罚款,或两者并罚;如有进出口及销售行为,刑期最高10年或罚款不超过100万泰铢(约合20万元人民币),或两者并罚。

  公告说,泰国执法部门已连续查处多家电子烟经销商,涉事人员被追究刑事责任。(汪瑾) 

分享到:

上一篇: 2018以水彩的方式打开霍山

下一篇: 春节免签落地签目的地 泰国最旺

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号