忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

贵州从江:苗寨风情引客来

新闻来源:新华网10月17日14:40 点击量: 字号: TT

关键词:苗寨,风情,贵州,从江县

摘要:金秋时节,大批游客来到贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县丙妹镇岜沙苗寨,观赏苗寨美景,体验苗族风情。

(社会)(1)贵州从江:苗寨风情引客来

  10月16日,游客在贵州省从江县丙妹镇岜沙苗寨观光(无人机拍摄)。 金秋时节,大批游客来到贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县丙妹镇岜沙苗寨,观赏苗寨美景,体验苗族风情。 新华社记者 陈晔华 摄

(社会)(2)贵州从江:苗寨风情引客来

  10月16日,贵州省从江县丙妹镇岜沙苗寨的村民在为游客表演民族舞蹈(无人机拍摄)。

(社会)(3)贵州从江:苗寨风情引客来

  10月16日,贵州省从江县丙妹镇岜沙苗寨的村民在为游客展示镰刀剃头。

(社会)(4)贵州从江:苗寨风情引客来

  10月16日,游客在贵州省从江县丙妹镇岜沙苗寨观看民族舞蹈表演。

(社会)(5)贵州从江:苗寨风情引客来

  10月16日,贵州省从江县丙妹镇岜沙苗寨的村民在展示苗族刺绣。

(社会)(6)贵州从江:苗寨风情引客来

  10月16日,游客在贵州省从江县丙妹镇岜沙苗寨参与舞蹈互动。

 

分享到:

上一篇: 南航新增深圳直飞迪拜、仰光等4条航线

下一篇: 旅游城市“专坑外地人” 不能只靠事后查处

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号