忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

长白山景区“网红粉雪”面向全球免费畅游

新闻来源:新华网10月31日14:40 点击量: 字号: TT

关键词:长白山,景区,全球,山景

摘要:从11月1日至次年4月30日的半年时间,长白山西、北景区将面向全球游客免收原价每人105元的门票,并向全球发出“赏雪、玩雪、泡温泉”的冬季邀请函。

  新华社长春10月30日电(记者赵丹丹)记者30日从长白山旅游局获悉,从11月1日至次年4月30日的半年时间,长白山西、北景区将面向全球游客免收原价每人105元的门票,并向全球发出“赏雪、玩雪、泡温泉”的冬季邀请函。

  据长白山旅游局局长孟凡迎介绍,今年冬季,长白山将全力助推冰雪旅游产业发展,打造“观天池、玩滑雪,赏雪雕、游小镇,泡温泉、品美食”一整套完备的冬季旅游产品链条。重点在竞技运动、全民健身、冰雪旅游3个方面同时发力,打造山地冰雪旅游“运动+景区”模式。强力推进冰雪小镇等冰雪产业综合体项目,谋划推广“四季滑雪”“天池雪”“中国第一林海雪原穿越廊道”等特色业态产品。

  “网上都说零下12摄氏度的粉雪干燥、结实,是最适合滑雪的雪,听说长白山到处都是这样的‘网红粉雪’,所以我们一个群里的人已经约好今年去‘刷雪’。”家住北京的微博网友“吾爱”说。

  据了解,长白山景区在今年5月就已实施了“惠民五条”优惠措施,包括“一张门票游三天”“专享绿色通道”“日出日落星空游”等,为长白山景区带来了十足的人气。据统计,自今年5月实施以来,共有210多万名游客在夏秋两季游览了长白山美景。

 

分享到:

上一篇: 美在金秋

下一篇: 让乾隆皇帝流连忘返:"早知有盘山,何必下江南"

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号