忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

甘肃张掖推出多项冬春季旅游优惠

新闻来源:新华网10月31日14:48 点击量: 字号: TT

关键词:优惠,旅游,张掖,推出

摘要:张掖市将于2018年11月1日至2019年3月31日期间,面向广大游客推出冬春季旅游优惠奖补政策。冰沟丹霞等多个景区实行门票优惠或免门票政策。

  新华社兰州10月30日电(记者刘能静)记者从甘肃省张掖市旅游发展委员会了解到,张掖市将于2018年11月1日至2019年3月31日期间,面向广大游客推出冬春季旅游优惠奖补政策。冰沟丹霞等多个景区实行门票优惠或免门票政策。

  据了解,张掖市在冬春季旅游优惠期间,对张掖大佛寺、平山湖大峡谷、马蹄寺、山丹大佛寺、山丹焉支山、冰沟丹霞、文殊寺、中华裕固风情走廊、扁都口生态休闲旅游区等景区以及部分滑雪场和水上乐园实行门票优惠或免门票政策。

  优惠期间,张掖市对旅行社组织游客从省外包机来张掖旅游,或组织游客从市外乘专列来旅游等活动,都会在原有补贴基础上进一步加大补贴力度,并对旅行社组织30人以上游览团队开展景区观光游览或组织中小学生开展研学旅游等活动进行相应奖励补贴。

  另外,在张掖市滑雪基础技能培训班中获得合格证书的学员还能享受培训费补贴,指定滑雪场也会在本雪季对这些合格学员实行优惠。

 

分享到:

上一篇: 不是遥远的地方 而是璀璨的新疆——记“旅游兴疆”进行时

下一篇: 美在金秋

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号