忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

秋日银杏美

新闻来源:新华网11月02日15:06 点击量: 字号: TT

关键词:银杏,秋日,游客,银杏树

摘要: 金秋时节,各地的银杏树迎来最佳观赏季,吸引大批市民游客前往观光游玩。

#(环境)(1)秋日银杏美

  11月1日,市民在江苏南京滨江公园的银杏树丛中散步。 金秋时节,各地的银杏树迎来最佳观赏季,吸引大批市民游客前往观光游玩。 新华社发(刘建华 摄)

#(环境)(2)秋日银杏美

  11月1日,农民在山东省临沂市郯城县重坊镇中华银杏园内劳作。

#(环境)(4)秋日银杏美

  11月1日,游客在湖北省宣恩县珠山镇茅坝塘村的“九子抱母”古银杏树处游玩。

#(环境)(5)秋日银杏美

  11月1日,小朋友在山东烟台鲁东园艺场银杏林玩耍。

#(环境)(7)秋日银杏美

  11月1日,在山东烟台鲁东园艺场银杏林,游客在玩拔河游戏。

 

分享到:

上一篇: 重庆:乘坐长江索道、两江游船实行实名制

下一篇: 【美丽中国】走!到沙漠看“海”去

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号