忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

大足北山石刻景区夜游项目暂停开放

新闻来源:新华网11月02日15:13 点击量: 字号: TT

关键词:大足,北山,夜游,石刻

摘要:大足石刻研究院对外发布消息说,从今年10月底至12月31日对大足北山石刻佛湾长廊金属护栏进行改造。施工期间,大足北山石刻景区夜游项目将暂停开放。

  新华社重庆11月1日电(记者柯高阳、周文冲)记者10月31日从重庆市大足石刻研究院了解到,世界遗产大足石刻北山景区夜游项目暂停开放。

  大足石刻研究院对外发布消息说,从今年10月底至12月31日对大足北山石刻佛湾长廊金属护栏进行改造。施工期间,大足北山石刻景区夜游项目将暂停开放,请各旅行团队及游客合理安排参观游览时间。

  大足石刻始建于初唐,现有石窟造像5万余尊,代表了公元9世纪至19世纪世界石窟艺术的最高水平,1999年被列入《世界遗产名录》。大足北山石刻景区夜游项目始于2015年,在石刻的原有基础上,利用声、光、电及3D投影技术,让游客们在夜幕下领略绚烂夺目的石窟艺术。

分享到:

上一篇: 甘肃推出“丰收了·游甘肃”冬春季旅游系列惠民活动

下一篇: 重庆:乘坐长江索道、两江游船实行实名制

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号