忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

北京门头沟神泉峡景区冰瀑壮美

新闻来源:央视网12月25日14:40 点击量: 字号: TT

关键词:北京,门头沟,景区,壮美

摘要:自12月中旬起,北京进入速冻模式,北京门头沟区神泉峡景区大面积人工冰瀑已正式向游客开放,吸引不少游客到此观赏,成为当地冬日旅游的一道特色景观。

  央视网消息 自12月中旬起,北京进入速冻模式,北京门头沟区神泉峡景区大面积人工冰瀑已正式向游客开放,吸引不少游客到此观赏,成为当地冬日旅游的一道特色景观。

  

分享到:

上一篇: 成都的市井与文艺:这些地方你去过吗?

下一篇: 成都航空口岸明年将实现7×24小时通关“不打烊”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号