忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

大雪过后的英山,南武当滑雪场与你共赏美景

新闻来源:中国旅游新闻网 02月12日11:00 点击量: 字号: TT

关键词:滑雪场,英山,武当,大雪

摘要: 英山的雪说下就下,前段时间,迎来了英山2018年的一场大雪,也惊艳了整个世界,整个英山庄重而又温和,白雪与山色紧紧相拥,满眼的银白,让人沉醉其中,无视时间!

  英山的雪说下就下,前段时间,迎来了英山2018年的一场大雪,也惊艳了整个世界,整个英山庄重而又温和,白雪与山色紧紧相拥,满眼的银白,让人沉醉其中,无视时间!

  

  

  英山的美众所周知,下了雪的英山,更是美得不可方物!满树的皎洁仿若静止,伫立风雪中,天地茫茫,感受这一刻的宁静!看着洁白的新世界,呼吸着雪后独有的清新,让英山的美,征服你!

  

  

  

  

  这场雪,纷纷扬扬落满了英山,落满了南武当,也落满了南武当滑雪场。因为大雪封山,考虑到安全的问题,南武当滑雪场并没有开放,也因此错过了雪后的滑雪场。落雪的滑雪场和天地融为一体,苍雪茫茫,空寥无人,独留一片寂静的空间。

  

  

  而随着近期英山的天气好转,南武当滑雪场蓝天白云下一片白雪皑皑。滑雪场内雪量丰厚,滑雪并未受限,依然可以保障各位游客朋友们的滑雪体验,目前,前往滑雪场的道路积雪已清理完毕,全线通车,南武当滑雪场将于1月31日正常迎客,给您带来更多的惊喜与快乐!

  地址:大别山南武当滑雪场(湖北省英山县大别山南武当旅游区管理处前200米)

  订票热线:0713-7999777

  

  

分享到:

上一篇: 春节“海陆空游随心选” 冷门目的地体验更佳

下一篇: 朗头村古意粤味浓

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号