忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

赴台大陆游客逐年减少 台业者忧9月旅行社迎倒闭潮

新闻来源:中新网04月13日14:52 点击量: 字号: TT

关键词:大陆,旅行社,游客

摘要:因赴台大陆游客人数逐年减少,加上年底适逢台湾地区县市长选举,有台湾旅游业者估计9月后将迎来旅行社倒闭潮,甚至多家饭店求售。

  中新网4月12日电 据台湾《联合报》报道,因赴台大陆游客人数逐年减少,加上年底适逢台湾地区县市长选举,有台湾旅游业者估计9月后将迎来旅行社倒闭潮,甚至多家饭店求售。

  台湾旅行公会全台联合会理事长萧博仁认为,估计专做大陆游客的旅行社撑不到9月,甚至包括很多高雄、嘉义、花东的饭店都要卖了,如果再不放大陆游客进来,可能出现倒闭潮。

  台湾“国际观光救援服务协会”理事长许高庆也感叹,观光业者已经受不了“陆客直直落”的惨状。他指出,旅行社现在都慢慢不做大陆游客观光团,小的旅行社也改作东南亚市场,但赚得没以前多,游览车产业也很惨,“但是当局早就麻痹了。” 

分享到:

上一篇: 2018全球最美十大机场揭晓 务必记得选靠窗座位

下一篇: 中国游客热衷购买西班牙奢侈品 年交易额近百亿欧元

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号