忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

“五一”短途高铁票吃紧 部分线路车票已售光

新闻来源:京晚报04月16日18:19 点击量: 字号: TT

关键词:车票,五一,线路

摘要:还有半月将迎来“五一”假期,如有出行计划,须提前订票了。

  本报讯(记者李博)还有半月将迎来“五一”假期,如有出行计划,须提前订票了。记者昨天通过12306网站查询,“五一”假期,北京往返大同、青岛、秦皇岛等热门城市方向,高铁、动车车票开始紧俏,部分线路车票已售光。

  以京津冀地区为例,假期首日开往白洋淀的D6655、D6657两趟动车当天车票目前已卖光;去往秦皇岛的车次则是卖到了当天晚上;开往石家庄高铁车票最早也仅剩下中午出发的一等座。此外,开往平遥的列车,假期首日和前一天目前都已无票;开往大同方向的17个普速车次中,目前假期首日有剩余座票的车次仅剩两趟;延安方向假期首日卧铺也已售空;而西安方向由于高铁车次较多,目前热门的早间车次还可以买到一等座票。

  不过,“五一”假期北京前往天津、上海等城市的高铁车票,目前还相对充足;假期前一天下午去往杭州、南京、苏州方向的高铁车票也有一定的剩余。市民如果现在开始计划行程,错峰去南方城市过节也是不错的选择。 

分享到:

上一篇: 泰国各地设置水上安全中心 保障宋干节游客安全

下一篇: 英媒:中国游客带火东南亚旅游 5年游客数量超1亿人次

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号