忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

今夏韩国人旅游首选中国和日本 旅游产品预订量大增

新闻来源:中新网05月15日10:11 点击量: 字号: TT

关键词:旅游,产品,日本

摘要:据韩联社报道,数据显示,韩国人今夏假期旅游首选中日两国。夏季中国游、日本游产品的预订量均大幅增长。

  中新网5月14日电 据韩联社报道,数据显示,韩国人今夏假期旅游首选中日两国。夏季中国游、日本游产品的预订量均大幅增长。

  韩国旅行社MODETOUR于当地时间14日发布的数据显示,今年7月和8月中国游产品预订量同比分别猛增190.8%和200.6%。同期,日本游产品的预订量同比分别增长39.5%和58.8%,增幅明显。

  MODETOUR一位负责人表示,中日等短程旅游线路是韩国人今夏旅游的关键词。

  韩国其他旅行社旅游产品的预订情况也大致相同。哈拿多乐11日发布的数据显示,6月中国游、日本游产品的预订量分别同比增长174.5%和21.0%。

  哈拿多乐方面分析称,日本航空公司间竞争加剧导致赴日旅游机票价格大幅跳水,或成为激发日本游需求的一大因素。 

分享到:

上一篇: 郑州出发3h 这座小城瀑布成群 森林密布

下一篇: 珠海开通港珠澳大桥海上游

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号