忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

去俄罗斯观看世界杯 直飞航班票价三连涨

新闻来源:今晚报06月21日15:32 点击量: 字号: TT

关键词:俄罗斯,航班,世界杯

摘要:今年暑期,飞往俄罗斯的航班无疑成为最火的航班,天津也不例外,由于暑期去俄罗斯看世界杯的市民大有人在,本市直飞俄罗斯的航班票价也出现三连涨的现象。

  本报讯(记者郑妍)今年暑期,飞往俄罗斯的航班无疑成为最火的航班,天津也不例外,由于暑期去俄罗斯看世界杯的市民大有人在,本市直飞俄罗斯的航班票价也出现三连涨的现象。 据了解,2018世界杯期间俄罗斯施行“买球票办FANID免签证”利好政策、购物免税政策和球迷专列火车,更是让赴俄罗斯旅游人气激增。记者从出行平台了解到,俄罗斯已成天津等国内各地增长最快的出境游目的地。6月底至7月上旬,天津直飞莫斯科机票含税价格为2000多元,7月12日起机票价格略有上涨,含税机票价格为3154元,而到了7月19日机票价格就飞涨至5000多元一张。据航空公司人士介绍,今年飞往俄罗斯方向的航班上座率普遍较高,即使票价贵一些,航班同样会“一座难求”,建议市民暑期赴俄罗斯前多比较机票价格,如果从天津飞价格贵,可以尝试从北京出发,或从其他城市转机。 

分享到:

上一篇: 如何购买境外旅游险? 关注免责条款和救援服务

下一篇: 到贵州漂流一夏 凉爽你浮躁的心

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号