忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

“一站式”海岛游 成“懒人”最爱

新闻来源:今晚报07月09日17:56 点击量: 字号: TT

关键词:海岛,一站式,懒人

摘要:记者近日获悉,暑期出游高峰到来后,传统的海岛游依旧保持着较高人气,除了价格相比春节、寒假期间更有优势以外,“一站式”的省心服务吸引了大量不想为出行操心的“懒人”消费者。

  本报讯(记者刘宇)记者近日获悉,暑期出游高峰到来后,传统的海岛游依旧保持着较高人气,除了价格相比春节、寒假期间更有优势以外,“一站式”的省心服务吸引了大量不想为出行操心的“懒人”消费者。 据了解,相比精力更旺盛的高校学生群体,以都市白领、亲子出行为代表的消费群体,更加偏爱主打轻松、舒适度假体验的海岛游。国内线路中,除了三亚、厦门、北海等“老面孔”以外,青岛、大连、日照、珠海、秦皇岛等人气也很高。酒店方面,高档海岛度假酒店人气不断攀升,这类酒店大都拥有私人沙滩、餐饮、游泳、温泉、健身等特色项目,可以“一站式”满足游客度假需求,在网络上被称为“懒人最爱”。而更具私密性的海滨别墅或海景酒店,则更受情侣客户欢迎。  

分享到:

上一篇: 今年暑期游 热点挺分散

下一篇: 海拔3800米的越野天堂

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号