忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

近期前往泰国 注意涉水安全

新闻来源:新华社07月09日17:59 点击量: 字号: TT

关键词:泰国,涉水,安全

摘要:文化和旅游部6日提醒游客,近期前往泰国应注意涉水活动安全。

  据新华社北京7月6日电(记者胡浩)文化和旅游部6日提醒游客,近期前往泰国应注意涉水活动安全。 文化和旅游部提示,近期正值泰国雨季,海上天气变幻多端,常有强降雨、大风大浪天气,赴泰国旅游的游客进行涉水活动时应注意关注当地天气预报和风险提示,避免在不适宜的恶劣天气开展涉水活动。旅行社应采取相应防范措施,妥善做好游客安全工作,如遇危险及时求助。  

分享到:

上一篇: 蜀道三国重镇 天下第一太极

下一篇: 禁电子烟旅游目的地再添五国

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号