忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

鹭舞盛夏

新闻来源:新华网08月07日11:18 点击量: 字号: TT

关键词:盱眙县,境内,栖息,湿地

摘要:盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。

  7月30日,白鹭在江苏省盱眙县一处湿地栖息。 盛夏时节,大批鹭鸟飞抵江苏省淮安市盱眙县境内的湿地、公园栖息避暑。近年来,盱眙县加强对境内的河湖生态治理和环境保护,吸引多种珍稀鸟类到此繁衍生息。 新华社发(颜怀峰 摄)

 

分享到:

上一篇: 中白互免签证协定生效 首批中国公民免签入境

下一篇: 大美新疆 快乐之旅

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号