忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

广深港高铁车票内地、香港同步发售

新闻来源:新华网09月11日14:43 点击量: 字号: TT

关键词:香港,内地,发售,车票

摘要:广深港高铁香港段将于9月23日投入运营。9月10日开始,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售。

(社会)(1)广深港高铁车票内地、香港同步发售

  9月10日,在香港西九龙站,市民排队购票。  广深港高铁香港段将于9月23日投入运营。9月10日开始,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售。  新华社发(王申 摄)

(社会)(2)广深港高铁车票内地、香港同步发售

  9月10日,在香港西九龙站,市民在使用微信支付购买车票。  新华社发(王申 摄)

(社会)(3)广深港高铁车票内地、香港同步发售

  9月10日,在香港西九龙站,一名男子在自助购票机上刷内地居民身份证购买车票。新华社发(王申 摄)

(社会)(4)广深港高铁车票内地、香港同步发售

  9月10日,在香港西九龙站,70岁的梁老伯展示刚刚购买的从香港西九龙到深圳北的高铁车票。新华社发(王申 摄)

 

分享到:

上一篇: 故宫出版社发布2019年《故宫日历》

下一篇: 埃及一座4000多年前古墓首次对公众开放

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号