忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

清东陵景陵大碑楼修复工作进展顺利

新闻来源:新华网09月11日14:57 点击量: 字号: TT

关键词:修复,清东陵,工作进展,顺利

摘要:目前,位于河北唐山遵化市的清东陵景陵大碑楼修复工作进展顺利,预计在2018年底前主体工程完工。

#(文化)(1)清东陵景陵大碑楼修复工作进展顺利

  这是一张拼版照片:上图为2018年9月10日拍摄的修复中的景陵大碑楼;下图为2011年11月13日拍摄的修复前的景陵大碑楼。新华社发(刘满仓 摄)

  目前,位于河北唐山遵化市的清东陵景陵大碑楼修复工作进展顺利,预计在2018年底前主体工程完工。景陵大碑楼修复工作于2014年开工,施工过程中严格按照古建维修要求,尽量恢复景陵大碑楼的历史原貌。

#(文化)(2)清东陵景陵大碑楼修复工作进展顺利

  这是一张拼版照片:上图为2018年9月10日拍摄的修复中的景陵大碑楼内的石碑;下图为2012年5月5日拍摄的修复前的景陵大碑楼内的石碑。 新华社发(刘满仓 摄)

#(文化)(3)清东陵景陵大碑楼修复工作进展顺利

  这是9月10日拍摄的清东陵景陵大碑楼(无人机拍摄)。 新华社发(刘满仓 摄)

#(文化)(4)清东陵景陵大碑楼修复工作进展顺利

  9月10日,工人在清东陵景陵大碑施工工地忙碌。 新华社发(刘满仓 摄)

#(文化)(5)清东陵景陵大碑楼修复工作进展顺利

  9月10日,工人在清东陵景陵大碑施工工地忙碌。 新华社发(刘满仓 摄)

 

分享到:

上一篇: 符拉迪沃斯托克城市掠影

下一篇: 川滇黔交通枢纽泸州云龙机场通航

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号