忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

应对暴雪 长三角铁路计划停运这些列车!

新闻来源:人民网01月10日15:04 点击量: 字号: TT

关键词:暴雪,长三角,铁路,列车

摘要:针对暴雪可能带来的影响,中国铁路上海局集团有限公司对1月9日部分列车停运。同时,密切关注强降雪情况变化,确保旅客出行安全。

  记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,根据中央气象台暴雪蓝色预警预报,长三角铁路及时启动应急预案,对可能受暴雪影响的沪汉蓉、阜淮、淮南等线路部分列车采取停运措施。

  中央气象台1月8日18时发布的暴雪蓝色预警,预计1月8日20时至9日20时,湖北北部、河南西部和南部、安徽中部、江苏西南部等地的部分地区有大雪,其中,安徽中部偏西地区局地有暴雪(10~16毫米),上述地区积雪深度3~5厘米,局地可达8厘米以上。

  针对暴雪可能带来的影响,中国铁路上海局集团有限公司对1月9日部分列车停运。同时,密切关注强降雪情况变化,适时采取停运、停售、限速、迂回、折返、加开、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保旅客出行安全。

  已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。

  铁路部门提醒旅客,停运列车车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306。旅客还可通过12306铁路客服平台、中国铁路上海局集团有限公司官方微博、微信,“上铁12306”APP或车站大屏幕、广播、公告等方式,及时了解列车开行情况,合理安排行程。(唐小丽)

  受暴雪影响长三角铁路计划停运部分列车车次表

  (具体停运情况请以车站公告为准)

  

 

分享到:

上一篇: 中国游客赴泰免落地签证费措施将延长至4月底

下一篇: 甘肃乡村旅游助脱贫 “开门见山”成风景

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号