忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

中国游客赴泰免落地签证费措施将延长至4月底

新闻来源:新华网01月10日15:47 点击量: 字号: TT

关键词:落地,签证费,措施,延长

摘要:根据泰国总理府网站公布的泰国内阁会议纪要,内阁8日批准了继续实行对中国等21个国家和地区游客免除落地签证费至4月30日的方案,以吸引外国游客。

  新华社曼谷1月9日电(记者杨舟)根据泰国总理府网站公布的泰国内阁会议纪要,内阁8日批准了继续实行对中国等21个国家和地区游客免除落地签证费至4月30日的方案,以吸引外国游客。

  泰国政府此前公布,自2018年11月15日至2019年1月13日对包括中国在内的21个国家和地区的游客实施免收落地签证费措施。该措施只针对在泰国机场办理落地签证的上述国家和地区游客。泰国落地签证费为每人2000泰铢(约合427元人民币)。

  泰国旅游和体育部长威拉萨8日对媒体说,免除落地签证费用措施自2018年11月实行以来收效明显,泰国移民局因此提议继续这一措施,以在即将到来的中国春节、4月份的泰国泼水节等重大节庆期间吸引游客来泰旅游,促进泰国旅游的持续发展。

  内阁批准后,延长免除落地签证费的方案还需在政府宪报网站上公布后才能正式生效。

 

分享到:

上一篇: 中国十大冰雪旅游圣地 有雪的冬天才完整

下一篇: 应对暴雪 长三角铁路计划停运这些列车!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号