忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

情暖“小候鸟”团圆路

新闻来源:新华网01月30日10:06 点击量: 字号: TT

关键词:候鸟,团圆,福州,车上

摘要:春运期间,大批务工人员子女随长辈踏上与父母团聚的旅途,南铁福州客运段提前对重点线路乘务组进行儿童陪护培训,在列车上准备了书本和玩具,用爱心护航“小候鸟”的团圆路。

1月24日,在重庆开往福州的G1755次列车上,乘务员帮助一位带着两个孙女前往福建的老人放置行李。

  春运期间,大批务工人员子女随长辈踏上与父母团聚的旅途,南铁福州客运段提前对重点线路乘务组进行儿童陪护培训,在列车上准备了书本和玩具,用爱心护航“小候鸟”的团圆路。

  新华社记者 宋为伟 摄

1月24日,在重庆开往福州的G1755次列车上,乘务员为几名来自四川的“小候鸟”讲绘本故事。 新华社记者 宋为伟 摄

1月24日,在重庆开往福州的G1755次列车上,乘务员和“小候鸟”做游戏。新华社记者 宋为伟 摄

 

分享到:

上一篇: 吉林舒兰:冰雪旅游唤醒“沉睡”的小山村

下一篇: 武汉:春联送祝福

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号