忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

新岁嫣然红日初升金山岭 如期而至喜悦登临古长城

新闻来源:中国网01月08日15:35 点击量: 字号: TT

关键词:嫣然,山岭,新岁,长城

摘要:2019年,岁首第一天。祝福你拥有所有的美好! 古长城金山岭的美好时刻,分享美丽的心情:祝福2019!

  晨光在鸡舞之前,已经蹁跹。 

  时光在静好当中,安然若素。

  所有的心事澄明,情思通透,

  仿佛天地静寂流淌,时刻恍然凝驻。 

  2018所有的遇见,精心收藏。

  2019所有的美好,值得拥有!新岁嫣然!

  祝福亲爱的你我!祝福可爱的中国!祝福美丽的世界!

  2019年,岁首第一天。2019所有的美好,值得拥有!愿我们继续铺展披荆斩浪的气魄,施展改天换地的胆略,舒展惊天动地的雄才,在这史无前例,继往开来的大好之年,一起共创,一道共享,一同共担!

  古长城金山岭美好的时刻,分享美丽的心情:祝福2019!

  (张爱东 段久军)

 

分享到:

上一篇: “水墨”龙门

下一篇: 2019年春节假日期间全国高速路免费通行

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号