忘记密码?

文明餐桌

旅游 生活 > 旅游>正文

2019首届华东房车交易博览会张家港举行

新闻来源:中国体育报11月22日15:27 点击量: 字号: TT

关键词:张家港,房车,交易,博览会

摘要:11月21日,华东房车交易中心开业庆典暨2019首届华东房车交易博览会在张家港保税区国际汽车城启幕,展会将持续至24日。

  11月21日,华东房车交易中心开业庆典暨2019首届华东房车交易博览会在张家港保税区国际汽车城启幕,展会将持续至24日。

  据悉,张家港保税区作为国家长江经济带转型升级示范区和江苏对外开放的重要阵地,近年来依托厚实的产业基础、良好的区位优势和独特的功能政策,有力推动了以进口汽车产业为代表的新兴港口服务业蓬勃发展。中共张家港市委常委、张家港保税区党工委副书记、管委会副主任石锡贤指出,房车产业在我国虽还处于起步阶段,但发展潜力巨大,市场前景广阔。华东房车交易中心创造了中国房车露营产业体验新模式,有利于集聚更多的国内外房车改装企业加快落户张家港,将有力推动保税区房车改装产业快速发展。

  据中国能源汽车传播集团负责人刘建林介绍,该中心包含设施一流的展厅大楼18000平方米,主要作为房车品牌展厅;维修中心8800平方米,未来将逐步完善房车维修服务功能;办公大楼2000平方米,将满足行业企业入驻办公;会展广场20000平方米,可举办行业大型活动或展会;房车营地5000平方米,将加装智能水电桩,满足车友日常露营生活。目前已确定国内外十几家一线房车品牌入驻展厅,中心将为消费者提供一站式购车解决方案。

  本次活动由中国汽车报社、中国城市报社、中国汽车新闻工作者协会、江苏省张家港保税区管理委员会主办,《房车时代》传媒承办,固特房车(青岛)营地装备有限公司协办。(筱蓓)

 

分享到:

上一篇: 鬼斧神工 青海茫崖艾肯泉

下一篇: 全国暨广东省保护野生动物宣传月启动

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号