忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

第十七届林芝桃花旅游文化节将举行

新闻来源:新华网03月13日15:05 点击量: 字号: TT

关键词:林芝,旅游,桃花,文化节

摘要:以“2019·爱你依旧—相约中国最美春天”为主题的第十七届林芝桃花旅游文化节将在3月29日开幕。

  3月11日,第十七届桃花旅游文化节新闻发布会暨林芝旅游推介会在京举行。从发布会获悉,以“2019·爱你依旧—相约中国最美春天”为主题的第十七届林芝桃花旅游文化节将在3月29日开幕。

林芝市旅游发展委员会主任旦增桑珠现场致辞

  林芝市旅游发展委员会主任旦增桑珠在致辞中说,过去一年,林芝旅游年接待人次突破700万大关,实现旅游收入59亿元。第十七届林芝桃花旅游文化节将举办雪域桃花林芝啤酒音乐节,“桃源礼品”特色产品展销,星空下的桃源观星,桃花节招商推介会等十余项主会场活动,衷心期盼各位朋友感受林芝生态之美、人文之美、和谐之美。

  据了解,自2002年起,林芝市围绕漫山遍野的野生桃花书写旅游文章,已经持续举办了16届林芝桃花旅游文化节。第十七届林芝桃花旅游文化节将会在林芝市除墨脱县外的五县一区设立分会场,举办多场内容丰富、独具特色的民俗文化活动,为游客呈现一个精彩纷呈的桃花季,烙下“人间净地·醉美林芝”的美丽印记,达到以花为媒,以节会友,开启林芝年度旅游热潮的目的。

 

分享到:

上一篇: 综述:多国停飞波音737 MAX系列客机或禁止其飞越领空

下一篇: 湖北秭归早茶飘香

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号