忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

旅拍“香格里拉”有奖 云南迪庆发布线上宣传平台激励机制

新闻来源:新华网04月11日15:01 点击量: 字号: TT

关键词:迪庆,景区,平台,奖励

摘要:为进一步推介云南省迪庆州文旅产业资源,提升“世界的香格里拉”品牌的影响力和美誉度,助推迪庆州文旅产业的发展。4月8日,迪庆州发布了关于线上宣传平台激励机制的方案。

  为进一步推介云南省迪庆州文旅产业资源,提升“世界的香格里拉”品牌的影响力和美誉度,助推迪庆州文旅产业的发展。4月8日,迪庆州发布了关于线上宣传平台激励机制的方案。

  迪庆州文化和旅游局局长鲁志军介绍说,鼓励抖音、旅拍视频、微信公众平台等线上宣传平台通过不同视角,全面展示和推介云南藏区安居乐业、家园秀美、民族团结的良好形象;聚焦神奇风光之美、神秘风情之美、生态饮食之美、多元文化之美、体验行摄之美,提升“世界的香格里拉”品牌的影响力和美誉度,迪庆州文化和旅游局面向大众推出线上宣传平台激励机制。

  据悉,此次共设置了12个奖项,凡是在抖音、微信、旅拍等新媒体平台发布迪庆境内的文化、景区、景色、人文且点赞量到达一定数量均可享受优惠。如:微信点赞量超过300,旅拍点赞量超过100,抖音点赞量超过1万,奖励迪庆境内任意门票。另有终极大奖,奖励景区门票及四星级以上酒店或古城客栈房券,还有往返机票。

  鲁志军说,截至2020年3月1日,欢迎游客向迪庆州文化和旅游局报送在各类线上宣传平台推送、播出过的作品。只要达到活动要求,就有奖励。

  激励设置具体如下:

  1、抖音点赞量达到1万-10万,奖励迪庆境内任意3个景区的门票,每个景区限2张;

  2、抖音点赞量达到10万-50万,奖励迪庆境内所有景区门票,每个景区限2张;

  3、抖音点赞量达到50万-100,奖励迪庆境内所有景区门票,每个景区限2张,同时享受四星级以上酒店或者古城客栈免费住宿2晚;

  4、终极大奖:①抖音点赞率达到100万及以上;达到以上条件的奖励迪庆境内全部景区的门票(每个景区限2张)、四星级以上酒店或者古城客栈(一人7晚)、一人香格里拉直飞往返机票。

  5、微信点赞量达到300-600,奖励迪庆境内任意3各景区的门票,每个景区限2张;

  6、微信点赞量达到600-1200,奖励迪庆境内所有景区门票,每个景区限2张;

  7、微信点赞量达到1200-3000,奖励迪庆境内所有景区门票,每个景区限2张,同时享受四星级以上酒店或者古城客栈免费住宿2晚;

  8、终极大奖:①微信点赞率达到3000及以上;达到以上条件的奖励迪庆境内全部景区的门票(每个景区限2张)、四星级以上酒店或者古城客栈(一人7晚)、一人香格里拉直飞往返机票。

  9、旅拍点赞量达到100-1000,奖励迪庆境内任意3各景区的门票,每个景区限2张;

  10、旅拍点赞量达到1000-5000,奖励迪庆境内所有景区门票,每个景区限2张;

  11、旅拍点赞量达到5000-1万,奖励迪庆境内所有景区门票,每个景区限2张,同时享受四星级以上酒店或者古城客栈免费住宿2晚;

  12、终极大奖:①旅拍点赞率达到10000及以上;达到以上条件的奖励迪庆境内全部景区的门票(每个景区限2张)、四星级以上酒店或者古城客栈(一人7晚)、一人香格里拉直飞往返机票。

 

分享到:

上一篇: 福建武夷山:采茶体验游

下一篇: 昆明至丽江增开3对动车 缓解热门旅游线路“一票难求”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号