忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

近700家展商将参加香港国际旅游展

新闻来源:新华网06月11日15:09 点击量: 字号: TT

关键词:香港,国际旅游,参加,展商

摘要:第33届香港国际旅游展将于6月13日至16日在香港举行,来自56个国家和地区的约680家参展商将汇聚此次展会,展出邮轮、探险等主题游产品。

  新华社香港6月5日电(记者朱宇轩)第33届香港国际旅游展将于6月13日至16日在香港举行,来自56个国家和地区的约680家参展商将汇聚此次展会,展出邮轮、探险等主题游产品。

  本届旅游展由香港汇众展览服务有限公司主办,国家文化和旅游部、香港旅游发展局、香港旅游业议会等支持。展览13日和14日面向业界和专业人士开放,15日和16日面向公众开放。

  据汇众公司介绍,本届展览最大展团来自内地和日本,分别有超过120个和近80个展位。除了来自韩国、印度尼西亚、泰国等经常参展地的展团外,此次展览还吸引了来自马达加斯加、哥伦比亚和西班牙等多个国家和地区的新面孔。

  汇众公司董事总经理汤锦成介绍,此次展览将展出有关邮轮、绿色和运动、探险、文化和美食等主题游产品。预计专业日两天将吸引超过1.2万名买家和业内人士,公众开放日期间将有逾9万人次入场。

  汤锦成表示,在近几年的旅游展中,来自珠三角的观展人士约占内地观众的75%,随着广深港高铁和港珠澳大桥等大型基建通车,粤港澳大湾区内联系日益紧密,旅游展将吸引更多来自大湾区的买家和业内人士。

分享到:

上一篇: 新疆乌伦古湖:鸥鸟翔集

下一篇: 世界自然遗产 壮美老君山

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号