忘记密码?

文明餐桌

旅游 生活 > 旅游>正文

首届“舞动太行”百姓健康舞展演将于河北白石山上演

新闻来源:光明日报08月08日15:27 点击量: 字号: TT

关键词:太行,百姓,健康,展演

摘要:据白石山景区总经理毕东林介绍,由中国舞蹈家协会主办的“舞动太行”百姓健康舞展演活动,8月19日将在河北涞源白石山拉开帷幕。

  据白石山景区总经理毕东林介绍,由中国舞蹈家协会主办的“舞动太行”百姓健康舞展演活动,8月19日将在河北涞源白石山拉开帷幕。

  届时,来自全国各地的多支优秀广场舞队伍,将在海拔1900米处,舞出风采,表达对祖国的热爱之情。

  白石山夏季平均气温21度,森林覆盖率高达98%,号称“天然大氧吧”,是京津冀周边著名的避暑胜地和森林康养胜地。

  毕东林介绍说,此次参加展演的广场舞队伍由各省舞蹈家协会挑选,活动拟邀请舞蹈界著名专家学者作为专家评审,以小组为单位对参演作品及选手从舞蹈编排、表现形式、整体风貌等多方面进行现场点评,力求增进群众舞蹈交流,提高群众舞蹈创作、演出水平。

  此外,除了专业的舞蹈队伍,还对所有群众舞蹈队伍进行开放,只要爱跳、会跳、想跳的广场舞团队,都可以报名参赛。目前,“舞动太行”百姓健康舞展演仍在报名中,京津冀豫等各大旅行社、白石山风景区官方微信公众号均可直接报名。活动面向所有参赛者免费。(光明日报全媒体记者李苑)

 

分享到:

上一篇: 广州夜间消费地图发布:“夜广州打卡点”推动新消费

下一篇: “一带一路·民意相通”少儿合唱音乐会在波黑举行

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号