忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

游客爆满!丽江玉龙雪山建议游客错峰出行

新闻来源:新华网08月09日15:23 点击量: 字号: TT

关键词:玉龙,雪山,建议,游客

摘要:近期正值暑假旅游高峰期,进入玉龙雪山景区的游客量不断增加,连续几天都已达到最佳承载量,建议广大游客合理安排游览计划,错峰出行。

  新华社昆明8月8日电(记者字强)云南丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会8日发布特别提示,近期正值暑假旅游高峰期,进入玉龙雪山景区的游客量不断增加,连续几天都已达到最佳承载量,为保证游客的游览体验,玉龙雪山景区将根据游客流量适时采取限流措施,建议广大游客合理安排游览计划,错峰出行。

  根据提示,近期玉龙雪山景区游客数量平均每日达2万人左右,冰川公园、云杉坪、牦牛坪等主要景点的预定人数已经饱和,各景点排队等候时间较长,游客游览时间可能比平常要多花2小时,因此建议游客提前安排时间,以免影响后续行程。

  景区特别提示,玉龙雪山是高海拔山岳型景区,近期阴雨天气居多,路面湿滑,请游客注意安全,进入景区前要保证充分休息,做好保暖御寒,缓行慢进。

  玉龙雪山位于云南省丽江市西北部,因绵延数十公里的13座山峰终年积雪、酷似巨龙腾飞而得名。2007年5月,玉龙雪山成为全国首批5A级旅游景区。今年上半年,玉龙雪山景区接待海内外游客230.74万人次,比去年同期增长25.6%。

 

分享到:

上一篇: 三峡“云端机场”建设项目通过行业验收 有望8月中旬通航

下一篇: 太阳湖风光旖旎

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号