忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

胡歌或要转行做导演 7月将到美国进修

新闻来源:网易娱乐01月10日15:21 点击量: 字号: TT

关键词:导演,美国,进修,胡歌

摘要:他预计3月会去美国读英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成会返内地当导演拍处男作。

  

  网易娱乐1月9日报道 胡歌因为剧集《瑯琊榜》等一系列电视剧之后,人气急剧上升后,去年好多人请他拍电影和拍剧,但全被他推掉。媒体和粉丝都很关注2017年胡歌的表现,但是没想到,不少片商找他拍戏,一样是推掉。

  早前胡歌到香港,向华强夫妇及儿子向佐联同杜琪峯一起约他吃饭,原来杜Sir欲邀他与向佐合作开戏,但最终连他们的面子都没给,还是被他无情的推掉。

  究其原因,因为他预计3月会去美国读英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成会返内地当导演拍处男作。 

分享到:

上一篇: 朴树发布巡演延期致歉公告 感恩歌迷包容

下一篇: 朱莉与皮特首度发联合声明 两人决定低调离婚

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号