忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

朴树发布巡演延期致歉公告 感恩歌迷包容

新闻来源:网易娱乐01月10日15:24 点击量: 字号: TT

关键词:朴树,歌迷,巡演,致歉

摘要:朴树本人多次致歉,同时感谢歌迷对他“不草率,做足准备才会进行巡演” 的包容。

朴树巡演延期

  网易娱乐1月9日报道 今日,朴树通过演唱会主办方发布致歉视频,遗憾地与歌迷分享了2017《好好地Ⅱ》个人巡演杭州站、上海站分别延期至今年6月、8月的消息。已参加预售的歌迷可无条件退票或继续在开票日抢票。朴树本人多次致歉,同时感谢歌迷对他“不草率,做足准备才会进行巡演” 的包容。

  视频中,朴树详述了巡演改期的原因:表示经过再三慎重考虑,决定在专辑制作完成后,专心开启2017个人演唱会之旅,打破在2016的旧有模式,以饱满状态面对歌迷,尽可能诠释自己真实的音乐态度。另一方面,朴树与主办方决定提前至少三个月的信息同步,无门槛地退票、改签机制也希望将歌迷的损失降到最低,并且朴树也会承担所有损失,力求《好好地Ⅱ》所有场次的最佳效果。 

分享到:

上一篇: 爱心正能量!张艺兴捐赠救护车派往贫困县

下一篇: 胡歌或要转行做导演 7月将到美国进修

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号