忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

爱心正能量!张艺兴捐赠救护车派往贫困县

新闻来源:网易娱乐01月10日15:29 点击量: 字号: TT

关键词:张艺兴,救护车

摘要:由张艺兴捐赠的爱心救护车队,在长沙举行了捐赠接收仪式,主办方与受助医院代表共同出席了活动。

  

  网易娱乐1月10日报道 1月9日下午,由张艺兴捐赠的爱心救护车队,在长沙举行了捐赠接收仪式,主办方与受助医院代表共同出席了活动。张艺兴此次捐助的10辆救护车,将于仪式结束后被正式派往各个贫困县医院及妇幼保健院并尽快投入使用。

  张艺兴一直以来热心支持公益慈善事业,此次爱心传递的善举也感染了仪式现场的青年学生,不少大学生表示,“张艺兴是我们年轻一代的优秀榜样。” 

分享到:

上一篇: 吴奇隆频频探班刘诗诗 难道是有喜了?

下一篇: 朴树发布巡演延期致歉公告 感恩歌迷包容

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号