忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

吴奇隆频频探班刘诗诗 难道是有喜了?

新闻来源:网易娱乐01月10日15:32 点击量: 字号: TT

关键词:吴奇隆,刘诗诗

摘要:刘诗诗和吴奇隆结婚后,何时传出怀孕消息一直是大家关注焦点,最近刘诗诗和男星陈伟霆忙着投入电视剧《醉玲珑》的拍摄,吴奇隆便多次被目击到剧组探班。

  

  网易娱乐1月10日报道 刘诗诗和吴奇隆结婚后,何时传出怀孕消息一直是大家关注焦点,最近刘诗诗和男星陈伟霆忙着投入电视剧《醉玲珑》的拍摄,吴奇隆便多次被目击到剧组探班,尤其近日次数激增,引来外界猜测难道刘诗诗有喜了?

  吴奇隆和刘诗诗常互相探班,日前吴奇隆就被拍到在片场牵起老婆小手的模样,不管是和旁人交谈或是各自休息,牵紧紧的双手洋溢甜蜜氛围,而最近疯传吴奇隆探班次数增加,且有刘诗诗拍完此剧后会休息一年的说法出现,为怀孕传闻再添几分真实性,不过,也有粉丝提出质疑,表示刘诗诗现拍古装戏还有吊钢丝的动作,认为若真有喜,应不会拍武打戏。

  事实上,先前《醉玲珑》开放媒体探班时,刘诗诗被问到“造人”一事,就曾表示“等拍完再说,现在没有精力”,虽然要再等等,但粉丝们都相当期待两人升格当爸妈。 

分享到:

上一篇: 天使降临 张智霖加盟《求婚大作战》助阵张艺兴

下一篇: 爱心正能量!张艺兴捐赠救护车派往贫困县

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号