忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

天使降临 张智霖加盟《求婚大作战》助阵张艺兴

新闻来源:腾讯娱乐01月11日10:55 点击量: 字号: TT

关键词:张智霖,大作战,求婚,加盟

摘要:出道25年,张智霖成功塑造过太多经典角色,《冲上云霄》中的“Cool魔”给内地观众留下了深刻印象。张智霖惊喜加盟《求婚大作战》扮演“天使”的消息一经公布,就获得粉丝观众的满分好评。

  天使降临 张智霖加盟《求婚大作战》助阵张艺兴

  腾讯娱乐讯 由SMG尚世影业和腾讯视频联合出品的校园爱情剧《求婚大作战》再曝惊喜阵容——剧中运用时间控制能力,帮助张艺兴饰演的严小赖穿梭时空、改变过去的“天使”,确定由魅力男神,香港著名演员张智霖出演。从当年的青春偶像到如今的魅力男神,荧屏上的张智霖够帅、够型、够酷,凭借实力演技塑造了太多经典角色。而生活中的他,则够暖、够温柔、够专一,是众多女性心目中“包你满意”的好老公代表。作为《求婚大作战》中贯穿始终的灵魂人物,睿智又幽默的“天使”,可谓剧中的金句王,颜值、演技、和爱情观全部在线的张智霖正是中国版“天使”的不二人选。

  张智霖惊喜加盟获满分好评,化身魅力天使“包你满意”

  出道25年,张智霖成功塑造过太多经典角色,《冲上云霄》中的“Cool魔”给内地观众留下了深刻印象。张智霖惊喜加盟《求婚大作战》扮演“天使”的消息一经公布,就获得粉丝观众的满分好评:“有Captain Cool演天使,不仅颜值演技让人放心,连飞行技能都不用愁了!这个天使我给满分!”

  的确,有颜值、有气质、有实力的张智霖可谓当代男神典范。45岁依然拥有逆生长的不老容颜,加之他举止成熟,面对媒体访问也总是满口金句。生活中,张智霖是因宠爱老婆任性买包包,而获封“包你满意”好老公的好男人代表,温柔专一的超正爱情观,打动了无数女性观众,由他将《求婚大作战》中,诸多暖心又睿智的人生哲理、和爱情格言娓娓道来,恐怕让人很难有不信服之理。

  酒窝男神同框!张智霖雅痞范儿与张艺兴组“天籁CP”

  随着“天使”一角选定张智霖,中国版《求婚大作战》的主演阵容已全部落定。张艺兴、陈都灵领衔的全90后青春五人组颜值爆表、人气爆棚;李程彬饰演的肖伟哲老师风度翩翩、还原度极高;张智霖化身睿智天使更收获粉丝观众的满分好评。除此以外,该剧更将有不少老戏骨加盟客串,主演阵容有颜值、有演技,让人十分期待。

  9日下午,“天使”张智霖首度“降临”片场,完美诠释雅痞范儿造型,虽然只是短暂定格,眼神却已十分有戏。而在张智霖与张艺兴同框对戏的花絮照中,两大酒窝男神则在黄昏中认真对戏。据了解,两人将在剧中组成“天赖CP”,张智霖扮演的“天使”将帮助张艺兴扮演的“严小赖”运用时间控制能力,穿梭时空、改变过去。 

分享到:

上一篇: 胡歌证实将出国留学:一直有进修的念头

下一篇: 吴奇隆频频探班刘诗诗 难道是有喜了?

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号