忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

满满回忆杀!林保怡晒合照祝贺黎姿公司上市

新闻来源:网易娱乐01月11日11:07 点击量: 字号: TT

关键词:林保怡,黎姿

摘要:10日晚,林保怡在微博晒和黎姿合影,并祝贺她公司上市。

  undefined

  网易娱乐1月10日报道 10日晚,林保怡在微博晒和黎姿合影,并祝贺她公司上市,写道:“哈哈哈,分享两件开心事,恭喜恭喜GiGi公司上巿啦,她很感动很正能量的演讲,我差点流下眼泪。另外恭喜周小姐林先生获ELLE杂志的厚爱,这次获奖另我们能量爆棚,谢谢,谢谢全世界工作人员,辛苦你们了,哈哈哈 Be Happy!”

  照片中,黎姿着白色蕾丝上衣,妆容精致,和林保怡亲密合影,两人相见十分开心。 

分享到:

上一篇: 《决战食神》改档2.10 葛优谢霆锋元宵见“面”

下一篇: 《龙先生》入围柏林 张震能否获得重磅影帝?

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号