忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

这个节目不错!胡歌王凯靳东将登央视春晚合唱

新闻来源:网易娱乐01月11日11:18 点击量: 字号: TT

关键词:央视春晚,合唱

摘要:继《欢乐颂》五美将登台献唱之后,有媒体从知情人士处获悉胡歌王凯靳东也将以合唱的形式登上今年央视春晚舞台,并且是主舞台。

  

  网易娱乐1月8日报道 距离央视春晚不足一个月,继《欢乐颂》五美将登台献唱之后,有媒体从知情人士处获悉胡歌王凯靳东也将以合唱的形式登上今年央视春晚舞台,并且是主舞台。

  胡歌、王凯、靳东三人因先后在《伪装者》、《琅琊榜》中的合作而人气高涨。今年新春也正好是《伪装者》播出一周年。靳东方面表示因为在休假暂时还不清楚。而胡歌、王凯方面据知情人士透露已经为春晚预留出了春晚彩排档期。 

分享到:

上一篇: 邓紫棋称恋爱不会再公开 松口祝福林宥嘉

下一篇: 《决战食神》改档2.10 葛优谢霆锋元宵见“面”

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号