忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

邓紫棋称恋爱不会再公开 松口祝福林宥嘉

新闻来源:腾讯娱乐01月12日08:53 点击量: 字号: TT

关键词:邓紫棋,林宥嘉,祝福

摘要:邓紫棋近期主演纪录片《一路逆风》,将出道10年的心路历程搬上大银幕,其中也重提了与林宥嘉2年前的恋情。

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,邓紫棋近期主演纪录片《一路逆风》,将出道10年的心路历程搬上大银幕,其中也重提了与林宥嘉2年前的恋情。针对旧爱日前与丁文琪登记结婚,她11日接受港媒访问时,也大方献上祝福,“祝福他们生活愉快。”

  针对林宥嘉日前与丁文琪结婚一事,邓紫棋11日接受香港媒体专访时,大方回应,“会祝福他,祝福他们生活愉快。”不过,被问到是否还会恨对方?她则感性表示,时间会慢慢消化一些事情,事后再回望,觉得人与人之间关系,同时会有开心、不开心的时候,“那一瞬间我就已经没事了,好健康快乐。”

  邓紫棋近期推出纪录片《一路逆风》,不仅将出道后的心路历程全曝光,其中,也重提了与林宥嘉2年前的恋情。被问到是否怕被外界指消费旧爱?她坦言不怕别人怎么讲,指出该片早在1年半前就拍摄完毕,“只要你知道不是(消费),不需特别证明给人看。”

  邓紫棋接着说,《一路逆风》纪录了对她影响很深的经历,也正因为如此,自己并没有刻意避开感情这一块。她也自曝过去谈恋爱次数并不多,“一只手都数得出来,5次之内。”在纪录片中,好友说她把感情看很重,无奈远距离恋爱,很多问题是电话无法说清楚的,最后爱情证明只是她一个人的想像。

  如今,邓紫棋得知林宥嘉登记结婚,除了大方献上祝福,也坦言日后若自己谈恋爱,都要保持低调。至于与林宥嘉分手后,是否还有与其他人交往过?她也拒绝回答,“这个就是我在那段关系学到的事”,她表示,以后无论是否有交往对象,都不会对外界公开,“直到我结婚”。 

分享到:

上一篇: 《星战8》将定名? 导演透露早在创作时已确定

下一篇: 这个节目不错!胡歌王凯靳东将登央视春晚合唱

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号