忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

汤姆·哈迪表示《疯狂的麦克斯5》有望提上日程

新闻来源:m1905电影网01月12日09:03 点击量: 字号: TT

关键词:汤姆·哈迪,《疯狂的麦克斯5》

摘要:《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》在之前上映时取得了非常好的成绩,而近日在采访主创汤姆·哈迪时,“汤老师”表示:《疯狂麦克斯5》会投入制作,我也一直等待着回归剧组。

  

  m1905电影网授权刊载1月12日报道 距离上一部“疯狂的麦克斯”系类作品已经一年半了,《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》在之前上映时取得了非常好的成绩,而近日在采访主创汤姆·哈迪时,“汤老师”表示:《疯狂麦克斯5》会投入制作,我也一直等待着回归剧组。

  近日在采访中,汤姆·哈迪被问及有关“疯狂的麦克斯”系列续作的问题,汤老师表示电影已经在计划筹备当中,而只是不知道什么时候开始拍摄:“是的,我相信续作一定会有,但我不清楚什么时候开始,我也一直在等待剧组的‘召唤’。”

  是的,从之前的新闻来看,几乎大部分的前作成员都表示愿意回归续作。查理兹·塞隆就曾公开表示愿意和乔治·米勒再续“疯狂”前缘,而如今汤姆·哈迪也表现出很强烈的回归欲望,相信会推动续作项目的进行。

  但目前,影片还没有任何的官方消息透露将投入制作。 

分享到:

上一篇: 好拼!薛之谦带病重返节目录制 结束继续挂吊瓶

下一篇: 《星战8》将定名? 导演透露早在创作时已确定

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号