忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

好拼!薛之谦带病重返节目录制 结束继续挂吊瓶

新闻来源:现代快报01月12日09:07 点击量: 字号: TT

关键词:薛之谦,节目录制,病重

摘要: 近日,薛之谦在录制节目《我们的挑战》时,因为突发急性肠胃炎被紧急送医,引发粉丝关心。

  

  现代快报1月12日报道 近日,薛之谦在录制节目《我们的挑战》时,因为突发急性肠胃炎被紧急送医,引发粉丝关心。不过记者昨天获悉,还未痊愈的薛之谦目前已经带病重返《我们的挑战》节目组,昨天清晨就开始进行录像,敬业精神令人感动。

  薛之谦1月9日上午录制真人秀《我们的挑战》时突发疾病入院,据工作人员透露,薛之谦被送往医院时已经烧到了近39℃,而在9日被送去医院前,薛之谦已经在低烧中连续工作了10天,却一直因为行程过于忙碌而无法就医休息。工作人员前往医院探望病房里的薛之谦,他看上去十分虚弱。但病床上的薛之谦希望大家不要为自己的身体状况担忧:“我还好,就是刚刚一下子吐了,我其实早上已经发现了这个问题,但我想说应该也能过去,中间实在忍不过去了”。他为自己给节目组带来的麻烦表示歉意:“是我不好,现在胃胀,然后上吐下泻的”“前阵子有些发烧,我以为低烧扛过去就算了,没想到发着发着就挺不过去。”

  薛之谦入院当晚,曾和薛之谦在不久前的跨年晚会有过合作的林志玲也特意发了一条微博关心薛之谦的病情,透露薛之谦早在跨年时就已高烧不退。对于大家的关心,薛之谦非常感动。据悉,昨天薛之谦身体稍有好转就已离开医院,带病继续参加《我们的挑战》节目录制,十分敬业。而录像结束后,病情未愈的他还要再回到医院,继续挂水治疗。 

分享到:

上一篇: 换男神?小S花痴韩国男星孔刘 老公许雅钧吃醋

下一篇: 汤姆·哈迪表示《疯狂的麦克斯5》有望提上日程

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号