忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

换男神?小S花痴韩国男星孔刘 老公许雅钧吃醋

新闻来源:网易娱乐01月12日09:10 点击量: 字号: TT

关键词:小S,花痴,孔刘

摘要:小S拍完电影《吃吃的爱》后,终于有了空档时间,最近迷上了韩剧《鬼怪》,对男主角孔刘情有独钟。

  

  网易娱乐1月12日报道 据台湾媒体报道,小S拍完电影《吃吃的爱》后,终于有了空档时间,最近迷上了韩剧《鬼怪》,对男主角孔刘情有独钟。当她问小女儿许老三:“爸爸比较帅,还是孔刘比较帅?”许老三想都没想回答:“爸爸”,她连问了好几回,许老三都说爸爸帅,让她忍不住吐槽:“真不懂事!”

  近日,小S在网上曝光一段她问许老三“爸爸跟孔刘谁比较帅?”的视频。视频中,面对妈妈连续的问题,许老三都坚持回“爸爸帅”!小S:“不要闹,讲真的。”许老三:“真的是爸爸。”小S继续问:“那你想跟孔刘在一起?还是爸爸?”她还是回“爸爸”,对此小s深表疑惑。

  小S问许老三,“你觉得爸爸算帅?”她还是说“嗯。”小S说孔刘比较帅,许老三:“哪有。”小S:“明明就有。”母女俩为了“爸爸还是孔刘谁比较帅”这一问题,争论了好一阵子。

  小S透过经纪人表示,现在心目中男神的名单是孔刘、柳演锡、陈伟霆。她在家一边看鬼怪一边说“孔刘怎么帅成这样?”结果老公在一旁问,“你在我面前一直说别的男人帅这样对吗?”小S回答,“在现实生活老公真的是排名第一,在剧中就是孔刘。我老公是很帅没错,但看了12年了,看到新的帅哥总是会比较热情。” 

分享到:

上一篇: 制片人回应陈思诚夜会两女:大家去他房间聊天

下一篇: 好拼!薛之谦带病重返节目录制 结束继续挂吊瓶

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号