忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

制片人回应陈思诚夜会两女:大家去他房间聊天

新闻来源:网易娱乐01月12日09:15 点击量: 字号: TT

关键词:陈思诚,制片人

摘要:《远大前程》制片人董盟还转发了微博,并写道:“清者自清,吃瓜群众不能怪他们,这次恶意炒作者必将受到法律制裁。”

  

  网易娱乐1月11日报道 11日晚间,陈思诚风波女一号“小齐齐的大世界”发博回应,表示当时屋内还有其他三人,包括《远大前程》制片人董盟。《远大前程》制片人董盟还转发了微博,并写道:“清者自清,吃瓜群众不能怪他们,这次恶意炒作者必将受到法律制裁。”

  随后,董盟在微博发文,称这是一次有针对性的恶意炒作,“当天的实际情况是我们大家同车回的酒店,大家一起去思诚房间喝酒聊天,陆续有朋友过来相聚,其次我就在车上坐在副驾位置和齐齐前后脚下车,他们断章取义,只拍齐齐下车,把我删掉不播,彻头彻尾有意诬陷。”同时,董盟还表示,热门话题是有人雇水军刷热门,还晒出了截图。最后,董盟表示,剧组将准备诉讼法律,严查到底,以正视听。

分享到:

上一篇: 还没承认就分手?冯绍峰林允“人鱼恋”被曝缘尽

下一篇: 换男神?小S花痴韩国男星孔刘 老公许雅钧吃醋

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号