忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

Jasper变谈判官与杜江过招 获陈小春默赞

新闻来源:新华网10月12日09:58 点击量: 字号: TT

关键词:Jasper,杜江,陈小春

摘要:《爸爸去哪儿》第五季播出后,jasper凭借软萌可爱的形象收获了一大批“姨母粉”。在新的一期节目中,jasper新技能上线,化身“谈判官”与杜江谈判,一板一眼十分有范。

  

  《爸爸去哪儿》第五季播出后,jasper凭借软萌可爱的形象收获了一大批“姨母粉”。在新的一期节目中,jasper新技能上线,化身“谈判官”与杜江谈判,一板一眼十分有范。

  在新上线的第五期节目中,陈小春父子来到杜江家串门,看到杜江家房屋风格很是喜欢,Jasper更是表示:这房子很酷。出门后又和杜江交流:“我喜欢你的房子。可不可以我和爸爸住这里,你和嗯哼住那边?”,还一板一眼罗列自家房子的诸多好处,为换房增加筹码。杜江则大方表示“可以”。当Jasper询问陈小春意见时,一旁静静观察的陈小春把决定权交给了儿子。面对唾手可得的房子,Jasper犹豫过后仍然选择了不换。看到儿子懂事乖巧,陈小春点头满脸骄傲,杜江则热情表示随时欢迎两人前来做客。

  Jasper成功抵挡心仪房子的诱惑,展现出优良的家教以及源自本心的良好素质。面对想要的东西,不是哭闹而是选择“谈判”;表达自己的想法也是条理清楚、有模有样。而杜江面对如此天真的“谈判”所展现的大方,以及陈小春给孩子决定权的教育方式,也让观众获得更多的启迪!

分享到:

上一篇: 《天才枪手》收获好口碑 将青春题材拍出谍战片感觉

下一篇: 林超贤携《红海行动》首亮相 “二次行动”更精彩

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号