忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

江一燕归乡传递正能量 绍兴马拉松活力领跑

新闻来源:新华网11月13日09:49 点击量: 字号: TT

关键词:绍兴,马拉松,领跑,活力

摘要:近日,江一燕以绍兴国际马拉松赛形象大使身份出席起跑仪式并作为领跑嘉宾现身比赛现场。

  近日,2017年绍兴国际马拉松鸣枪开跑。江一燕以绍兴国际马拉松赛形象大使身份出席起跑仪式并作为领跑嘉宾现身比赛现场。她一身运动装,高吊马尾辫,元气十足,活力满满。

  作为绍兴人,江一燕可以在自己的家乡作为嘉宾领跑马拉松,她感到十分激动,在采访中她也表示:“比赛选手们有53座桥要跑,这在绍兴是很特别的一个马拉松,作为绍兴女儿感到很骄傲。运动也是很正能量的事情,也希望把这种正能量带给所有人。”

  据悉,由江一燕主演的电影《七十七天》自从上映以来上座率始终占据榜首,票房成绩也在持续逆袭中,而另一部由她主演的电影《暴雪将至》也即将上映,敬请期待。

 
分享到:

上一篇: 电影《正义联盟》被赞从头到尾都精彩

下一篇: 黄晓明生日与志愿者公益互动

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号