忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《指环王》将出电视剧版 讲述三部曲之前故事

新闻来源:新浪娱乐11月14日09:59 点击量: 字号: TT

关键词:《指环王》,电视剧版

摘要:亚马逊正式宣布,将与华纳兄弟的新线电影、托尔金遗产信托、哈珀柯林斯出版集团共同制作《指环王》电视剧版。

  

  新浪娱乐讯 据外媒报道,亚马逊正式宣布,将与华纳兄弟的新线电影、托尔金遗产信托、哈珀柯林斯出版集团共同制作《指环王》电视剧版。据悉,电视剧将讲述三部曲之前的故事。托尔金遗产信托和华纳长达五年的版权诉讼达成和解后就有传闻说华纳可能拍电视剧版,这次终于有了官方说法。媒体认为,该剧可能成为《权力的游戏》的竞争者。 

分享到:

上一篇: 《风再起时》开镜 梁朝伟郭富城重磅联手

下一篇: 电影《正义联盟》被赞从头到尾都精彩

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号