忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

小S曝大S没事吵架就闹离婚 一旁的汪小菲瞬间脸僵

新闻来源:腾讯娱乐05月18日11:08 点击量: 字号: TT

关键词:吵架,离婚,大S

摘要:5月17日报道,小S的一档新节目即将开播,她邀来姐姐大S与姐夫汪小菲,随口爆料,“你不要每次吵架就闹离婚好不好!”脱口家人私下互动,让汪小菲瞬间脸僵。

  

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》5月17日报道,小S的一档新节目即将开播,她邀来姐姐大S与姐夫汪小菲,随口爆料,“你不要每次吵架就闹离婚好不好!”脱口家人私下互动,让汪小菲瞬间脸僵。

  小S说,心疼姐姐很喜欢“装坚强”,本是感人的气氛,结果汪小菲在旁边傻问:“装坚强是谁啊?”大S马上戳破汪小菲,“你以为装坚强是一个人啊?”让3人笑翻。

  小S自认演艺圈第一女神,但她透露只有姐姐大S让她甘拜下风,小S在节目上心疼大S爱装坚强,大S则感性大赞小S有勇气闯出一片天,不管别人如何对待,小S始终善良,听到大S这么说,小S先是问:“我有那么好吗?”接着姐妹俩相拥大哭,画面感人。 

分享到:

上一篇: 戛纳电影节闹乌龙 范冰冰代表作被说成《小姐》

下一篇: 艾薇儿早已去世现在是替身?本尊表示无法理解

列表页广告
[an error occurred while processing this directive]

相关评论

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号